2015-05-10: Cavaleiro sichert Deportivo wichtigen Punkt by " Monchichi"

Ivan Cavaleiro (21) sicherte in der Nachspielzeit Deportivo La Coruna einen wichtigen Punkt im Abstiegskampf. In der Nachspielzeit legte der Portugiese den wichtigen 1:1 Treffer vor.

Der Traditionsverein spielte gestern im Stadion von Athletic Bilbao und konnte dort ein 1:1 Unentschieden rausholen. Gegen den FC Villareal noch gefehlt, begann Cavaleiro gestern auf der Bank. Der Portugiese wurde in der 71. Minute, beim Stand von 0:1 für Juanfran auf dem rechten Flügel eingewechselt. Nach einem geklärten Eckball (83.) und einer Abseitsstellung in der 89., hatte der 21-jährige in der 93. Minute viel Platz auf der rechten Seite: Cavaleiro legt sich den Ball auf den linken Fuß, flankt hoch und präzise auf den 35-jährigen Lopo, der den Ball einnetzt, und macht damit seine dritte Vorlage in dieser Saison. Cavaleiro kommt damit auf 33 Saisonspiele; 3 Tore; 3 Vorlagen.

Benfica Leihgabe Sidnei machte gestern in der Defensive sein 30. Saisonspiel. Helder Costa und Farina standen nicht im Aufgebot.

Damit steht La Coruna mit 31 Punkten auf Platz 18 – dem drittletzten Tabellenplatz. Eibar (17.) und Granada (20.) haben ebenfalls 31 Punkte und spielen im direkten Dreikampf gegen den Abstieg.