2014-08-03: Yannick Djálo mit Tor gegen Seattle by " Monchichi"

Leihspieler Yannick Djálo lief heute Nacht wieder für die San José Earthquakes auf. Der 28-jährige Portugiese absolvierte sein neuntes Ligaspiel für die Amerikaner und entschied mit seinem Tor auch die Partie.
In der 42. Minute tauchte Djálo vor Seattles Torhüter Johnson auf und machte vor fast 49.000 Zuschauern das Spielentscheidene 1:0. Nur eine Viertelstunde später vergab der portugiesische Angreifer die Chance zum 2:0. Die Earthquakes brachten das Ergbnis jedoch über die Zeit und sicherten sich die drei Punkte.

Bereits am vergangenen Wochende hatte Djálo beim 5:1 Sieg über Chicago Fire ein Tor und einen Assist beigesteuert. Zusammen mit seinem entscheidenen 1:0 Treffer gegen Chivas, kommt Djálo auf insgesamt 3 Tore in dieser Saison.

Unser Leihspieler kommt bei den Earthquakes gut zurecht und kann aufgrund der offensiven Ligamentalität seine Offensivstärken gut in Szene setzen. Zusammen mit dem US-WM-Stürmer Chris Wondolowski stellt Djálo ein starkes Sturmduo.

Mit 23 Punkten steht San José auf dem achten Tabellenplatz.