2004-09-23: Belenenses 2 - 2 S.L.Benfica by " Webmaster"

Benfica und Belenenses trennten sich heute abend 2-2 in einem Freundschaftsspiel zum 85. Jubiläum von Belenenses. Trapattoni nutzte dieses Spiel um einigen Spielern die in der noch jungen Saison bislang wenig, bzw. gar nicht zum Zuge gekommen sind, eine Chance zu geben sich für die kommenden Spiele zu empfehlen.
Benfica begann gut, doch Belenenses gehörte die beste Torchance der ersten Hälfte, aber Cristiano (spielte vergangene Saison noch für Benfica) traf nur den Pfosten.

In der zweiten Hälfte ging Benfica durch Argel in der 68. Minute in Führung, doch Lourenço brachte die Heimmanschaft durch einen Foulelfmeter (73') wieder zum Gleichstand. Geovanni erhöte zwischenzeitig (77') auf 2-1, bevor Brasília den 2-2 Endstand (84') erzielte.
Trapattoni testete Karadas und Nuno Gomes gemeinsam im Sturm, jedoch konnte diese sich nicht mit Toren empfehlen.

Quim; Bruno Aguiar, Argel, Amoreirinha, Dos Santos; Carlitos, Paulo Almeida, Everson, Geovanni; Nuno Gomes, Karadas.
Es spielten noch: Yannick, Tiago Gomes, Manuel Curto.