2003-02-20: Boavista mit Chancen, Porto bereits weiter... by " Webmaster"

Die portugiesischen Vertreter spielten heute die Hinrundes des UEFA-Cup Achtelfinale.
Boavista hatte es gegen Hertha Berlin zu tun und erzielte 2 wichtige Auswärtstore, kassierte allerdings 3 Tore, an denen Nationaltorhüter Ricardo machtlos war. Die Hertha tat sich sehr schwer gegen den portugiesischen Meister von 2001, und erzielte den Siegestreffer erst in der 93. Minute durch einen Fallrückzieher vonVan Burik. Hertha ging zwei Mal durchAlex Alves in Führung, Boavista gelang aber durchRui óscar undGoulart, jeweils der Ausgleich.
Boavista spielte das übliche destruktive Spiel mit dem sich die Hertha sehr schwer tat, und bei dem ein oder anderen Konter kann Hertha sich bei Torhüter Kiraly bedanken das Boavista 'nur' 2 Tore geschossen hat, wie z.B. ein Pfostenkracher von Pedrosa.
Insgesamt stehen die Chancen für Boavista, für das Erreichen des Viertelfinale, auf Grund der beiden erzielten Auswärtstore nicht schlecht...
Der FC Porto seinerseits entschied das Achtelfinale gegen Denizlispor bereits im Heimspiel. Die Türken wurden mit 6-1 weggefegt. Dabei stand es zur Halbzeit noch 0-0. Doch in der zweiten Hälfte begann das Torfeuerwerk. Capucho, Derlei, Ricardo Costa, Jankauskas, Deco und Alenitchev traffen. Für die Türken machte Kratochvil den Ehrentreffer, zum zwischenzeitigen 5-1.
Der FC Porto kann somit beruhigt in die Türkei fahren...

Mir gefällt das Gefllt mir ( gefllt das)