2003-04-16: Paris Saint Germain 1 - 1 Benfica (7-6 n.E.) by " Webmaster"

Benfica verlor gestern abend das Freundschaftsspiel um den Pokal Taça de Amizade IV" gegen Paris Saint Germain im Elfmeterschießen. Nach der regulären Spielzeit stand es 1-1 Unentschieden.
Im Vergleich zum Spiel gegen Dudelange war dieses Spiel recht gut, vor allem in der ersten Hälfte, denn in der zweite Halbzeit wurde der Spielfluss durch die Flut von Auswechselungen gebrochen.
Paris ging in der 10. Minute durch Touré in Führung. Zahovic glich nur 6 Minuten später, durch einen direkt verwandelten Freistoss aus.
Camacho nutzte diese Spiel um die Abwehr für das kommende Spiel zu testen. Da Hélder gesperrt ist, ist die Frage wer seinen Platz in der Abwehr einnimmt. João Manuel Pinto oder Armando, was zur Folge hätte das Ricardo Rocha in die Innenverteidigung rückt. Doch dieses Spiel war wahrlich keine Empfehlung ihnen. João Manuel Pinto sah beim Gegentor nicht gut aus und Armando gelang kaum etwas.
Im Elfmeterschießen vergab Cabral den entscheidenden Elfmeter und somit blieb der Pokal in Paris.