2003-05-26: Gil Vicente 0 - 2 Benfica by " Webmaster"

Benfica bezwang Gil Vicente gestern abend verdient 2-0, durch Tore von Simão und Roger.
Es war, wie schon gegen Boavista, ein Spiel in dem es für beide Mannschaften um nichts mehr ging. Also nutzt Trainer Camacho die Gelegenheit um die Startelf ein weiteres Mal rotieren zu lassen. Hélder, Armando und Roger kamen für Argel, Cristiano und Zahovic in die Startformation.
Die Mannschaft war bemüht den Fans auch in diesem Spiel nicht zu enttäuschen und dominierte das Spiel. Gil Vicente versuchte es mit, meist harmlosen, Kontern. Miguel, Sokota und Roger vergaben gute Chancen in der ersten Halbzeit. Benfica war die klar überlegenere Mannschaft auf dem Platz und in der 41. Minute war Simão, der mit seinem 18. Saisontreffer (Torjägerkanone winkt), Benfica in Führung brachte.
Zur Halbzeit brachte der gegnerische Trainer mit Lary, einen gefährlichen Mann der dafür sorgte das Bossio im Tor von Benfica nicht arbeitslos war, aber an dem Argentinier kam auch er nicht vorbei.
Dafür war es Roger der nach seiner langen Verletzung erstmalig wieder trag. In der 58. Minute war er an allen vorbei und musste lediglich ins Tor einschieben. Kurz darauf musste er erschöpft vom Platz. Für ihn kam der Ungar Fehér. Zuvor musste bereits Miguel verletzt für Cristiano ausgewechselt werden.
Benfica machte weiter Druck doch konnte das Ergebnis nicht weiter erhöhen.
Insgesamt ist es ein, auch in der Höhe, verdienter Sieg gewesen, gegen eine der überraschungsmannschaft der SuperLiga. Nächstes Wochenende empfängt Benfica mit Trainer Camacho Vit. Guimarãens als letzten Gegner der Saison, und noch ist nicht entschieden ob er auch in der nächsten Saison Trainer ist...

Bossio-Miguel (Cristiano, 50 m), Hélder, Ricardo Rocha, Armando-Andersson (Andrade, 80 m), Tiago-Geovanni, Roger (Féher, 67 m), Simão-Sokota.

Mir gefällt das Gefllt mir ( gefllt das)