2010-01-06: Benfica verliert in Mafra by " Webmaster"

Benfica unterliegt an diesem Nachmittag das Auswärtsspiel in der Reserveliga bei Mafra mit 1-3 im 3 Gruppenspiel. Die Neuzugäng Eder Luis und Kardec wurden 60 Minuten eingesetzt.
Ein Tor vom ausgemusterten Jorge Ribeiro brachte Benfica zwar bereits in der ersten Halbzeit in Führung, jedoch glich Mafra noch in der ersten Halbzeit durch Bonifacio aus. In der zweiten Halbzeit brachten dann Alisson und Zhang der Heimmannschaft den Sieg.

Der bei Belenenses ausgemusterte und zu Benfica zurückgekehrte Fellipe Bastos bekam in diesem Spiel auch eine Chance weitere Spielpraxis zu sammeln.