2008-11-12: S.L. Benfica 2 - 1 Belenenses by " Webmaster"

Benfica gewinnt das Heimspiel gegen Belenenses in der Liga Intercalar mit 2-1 und hat nun nach 3 Spieltagen 6 Punkte, gleichbedeutend mit dem 2. Platz der Zone Süd in dieser Reserveliga.
Belenenses ging in der 38. Minute durch Maicon in Führung, und nahm diesen Vorsprung auch in die Halbzeit.

Trainer Diamantino, der die Mannschaft auch heute wieder betreute, bewies aber ein glückliches Händchen als er in der Halbzeit wechselte. Der eingewechselte Jugendspieler Ismael Yartey brauchte nur 2 Minuten um den Ausgleich zu erzielen.
In der 76. Minute fiel dann der Siegtreffer. Makukula traf und zeigte sich damit dem anwesenden Trainer und Sportdirektor Quique Flores und Rui Costa, sowie den den anderen 1200 Zuschauern im Trainingszentrum Seixal.
Allerdings gab es auch heute wieder Spieler die diese Chance in dieser Reserverunde nicht nutzen konnten. Das war abermals der Fall von Balboa und Fellipe Bastos die beide in der Halbzeit ausgewechselt wurden.

Moretto; Diogo Figueiras, Zoro, Miguel Vítor (Roderick Miranda, 63'), Ivanir Rodrigues (Nélson Oliveira, 75'); Balboa (Lassana Camará, 46'), Fellipe Bastos (Ismael Yartey, 46'), David Simão, Urreta (Coelho, 63'); Mantorras, Makukula