2007-06-05: Kuweit 1 - 1 Portugal by " Webmaster"

Ein lustloses Spiel der portugiesischen Nationalmannschaft, die sich glanzlos mit eine 1-1 gegen die namenlose Nationalmannschaft aus der Saison 06/07 verabschiedet.
Was die "Selecção" heute abend in Kuweit bot, grenzte fast schon an Arbeitsverweigerung und machte deutlich schwachsinnig diese Reise nach Kuweit war. Ein Freundschaftsspiel, das sicherlich Geld in die Kassen des Verbands gespült hat, aber es war eine Reise die das Geld nicht wert war.

Denn weder die Stammspieler hatten Lust nach einer langen Saison bei großer Hitze sich zu bemühen, noch die "dritte" Garde wollte diese Chance nutzen um sich zu empfehlen.
Lediglich João Tomás konnte sich mit seinem Tor in der 72. Minute kurz glänzen, und als alle dachten das Spiel sei bereits erledigt und der Sieg eingefahren, da schepperte es im Kasten von Daniel Fernandes, der Mitte der zweite Halbzeit eingewechselt worden war. Zwei Minuten vor Ende verwandelte Al Shakire einen Freistoß aus knapp 30 Metern.
Aber so lustlos wie die Spieler gespielt habe, so wenig Lust habe auch ich mich über dieses Spiel aufzuregen. Nur zur Info das letzte Zusammentreffen 2003 endete 8-0.