2006-07-15: F.C. Sion 3 - 2 S.L. Benfica by " Webmaster"

Benfica unterlag heute abend in einem Testspiel in der Schweiz gegen den schweizter Erstligisten FC Sion mit 3-2. Die Tore erzielten dabei Mantorras und Rui Costa.
Es ging gleich spektakulär los. Marcel hatte bereits in der ersten Minute eine risige Torchance aber er scheiterte am Torhüter, als dieser seine einzige Hürde war. In der darauffolgenden Ecke gelang es anderson nicht den Ball ins Tor zu köpfen, sonder nur leicht drüber.

Im Gegenzug macht Sion das 1-0. Nach einer Ecke kommt der Ball zu dem alleine stehenden João Manuel Pinto, und der muss nur noch einschieben. João Manuel Pinto ist ein alter bekannter denn er hat bereits einige Jahre bei Benfica gespielt, genau wie Carlitos der dieses Saison an Sion ausgeliehen wurde.
Das Spiel blieb so. Benfica drückte und Sion traf. Das 2-0 abermals durch einen Konter und eine darauffolgenden Distanzschuss.
Doch Benfica gab nicht auf. Der eingewechselte Mantorras (kam für Miccoli) verkürzte noch vor der Halbzeit mit einem satten Schuss ausserhalb des Strafraums auf 1-2. So blieb es dann auch bis zur Halbzeit.