2005-09-04: Portugal 6 - 0 Luxemburg by " Webmaster"

Portugal gewann heute abend 6-0 gegen Luxemburg und machte einen weiteren Schritt in Richtung Gruppensieg und der damit verbundenen WM-Teilnahme.
Portugal hatte heute Abend in Faro leichtes Spiel gegen einen Gegner der zwar gegenhalten wollte aber nicht konnte.

Die 6 Tore wurden zuschauergerecht aufgeteilt, 3 in der ersten und 3 in der zweiten Halbzeit.
Den Anfang machten die Innenverteidiger Jorge Andrade und Ricardo Carvalho die jeweils nach einer Ecke per Kopf trafen. Vor der Halbzeit erhöhte dann Pauleta auf 3-0 mit einem tollen Heber.
Nach der Pause war es abermals Pauleta, der den Torreigen in der zweiten Halbzeit eröffnete. Der eingewechselte Simão traf anschliessend auch noch im Doppelpack und machte das 6-0 Endresultat perfekt.
Portugal dominierte das Spiel ohne große Mühe und hatte am Ende sogar über 70% Ballbesitz.
In dieser Statistik wurde sicherlich nicht die Zeit gezählt, die der Torhüter brauchte um die Bälle aus dem Netz zu holen....