2005-04-30: S.L. Benfica 1 - 0 Belenenses by " Webmaster"

Benfica konnte heute abend mit 1:0 zuhause gegen Belenenses bestehen. Simão verwandelte in der zweiten Halbzeit per Elfmeter. Damit bleibt Benfica auch weiterhin an der Tabellenspitzte.
Benfica legte von Beginn an sehr gut los und zeigte eine sehr druckvolle erste Halbzeit. Immerwieder versuchte man es durch Weitschüsse, doch Marco Aurélio im gegenerischen Tor zeigte sich immer wieder auf der Höhe, und wenn nicht dann war da noch das Aluminium. Gleich zweimal rettete dieses, vor den Fernschüssen von Petit.

In der zweiten Halbzeit, gab der Schiedsrichter einen sehr umstrittenen Handelfmeter. Am Handspiel gab es keine Zweifel, jedoch ob beabsichtigt oder nicht. Egal, Simão machte seinen 14. Saisontreffer und brachte Benfica in Führung.
Erst nach dem Gegentor erwachte Belenenses Offensive. Ganze 75 Minuten musste Quim nicht einen Ball halten, und 15 Minuten vor Schluss ging das grosse Zittern nochmal los.
Doch auch das hat man irgendwie überstanden und freut sich am Ende über 3 weitere gewonnene Punkte.

Quim; Miguel, Luisão, Ricardo Rocha, dos Santos; Manuel Fernandes, Petit; Geovanni (João Pereira 79'), Nuno Assis (Mantorras 56'), Simão; Nuno Gomes (Karadas 64').