2016-04-02: Die Ausleihen – John holt Last-Minute-Sieg für Reading by " Monchichi"

Benfica-Leihgabe Ola John schoss am Samstag den FC Reading mit einem Last-Minute-Tor gegen die Bolton Wanderers zum Sieg.

Mit seinem Tor zum 1:0 in der 90. Minute brachte der 23-jährige Niederländer nicht nur die Führung, sondern auch den Sieg nach Hause. Dabei startete John, anders als in den letzten Partien, von der Bank aus. Erst in der 61. Minute ersetzte er Piazon und nahm am Spielgeschen teil.
Neben seinem 30-Meter-Hammer-Tor, holte der Benfiquista auch zwei Freistöße raus und konnte in der früheren Phase seines Einsatzes auch eine gefährliche Flanke in des Gegners Strafraum bringen.

Mit dem Treffer erhöht sich das Punktekonto des Stürmers auf vier Tore und zwei Assists aus 22 Spielen.