2006-05-14: Benfica gewinnt Turnier in Mossambik by " Webmaster"

Mit 2 Siegen in Mossambik schließt Benfica die Saison 05/06 ab. Nach einem 3-1 gegen Costa do Sol gewann man gestern im Finale gegen Petro Atlético 2-1, und sicherte sich den Sieg beim Turnier "Encontro de Gigantes".
Im ersten Spiel gegen Costa de Sol, die Mannschaft aus Mossambik, führte Benfica bereits zur Halbzeit mit 3-0, durch zwei Tore von Marcel (erste Tore für Benfica) und Miccoli (vielleicht letztes Tor für Benfica). In der zweiten Halbzeit schaltete Benfica dann einige Gänge zurück und musst in der Schlussphase noch den Ehrentreffer der Mossambikaner hinnehmen.

Gestern stand man dann gegen Petro Atlético (Angola) im Finale, und musste einem frühen Rückstand hinterherlaufen. Allerdings schaffte man mit Toren von Manu und Ricardo Rocha, in den letzten 10 Minuten noch die Wende und konnte sich damit den Turniersieg sichern.