2005-11-15: Nordirland 1 - 1 Portugal by " Webmaster"

Portugal beendet das sportliche Jahr mit einem Unentschieden. In Belfast kam man gegen die nordirische Nationalmannschaft nicht über ein 1-1 hinaus.
Dabei wurde sogar das einzigste Tor das Portugal erzielte, vom Schiedsrichter anuliert. Pauleta soll angeblich im Abseits gestanden haben (was er nicht war), und so wurde sein Treffer, das das 2:0 hätte sein sollen nicht gegen.

Zuvor war Portugal nach einer guten Freistossvariante etwas glücklich durch ein Eigentor von Craigan in Führung gegangen.
In der zweiten Halbzeit konnte Nordirland ebenfalls durch einen Freisstoss, durch Feeney ausgleichen.
Portugal hatte einige Chancen die Führung noch in ersten, aber auch in der zweiten Halbzeit auszubauen, doch die Chancen wurde nicht genutzt und das rächte sich zum Schluss, denn in der zweiten Hälfte wurde wieder viel gewechselt was dem Spielfluss sehr schadete.