2005-10-12: Portugal 3 - 0 Lettland by " Webmaster"

Portugal empfing heute abend in Porto die Nationalmannschaft aus Lettland im letzten Gruppenspiel der Qualifikationsgruppe 3. Portugal war bereits qualifiziert und spielte frei auf, und schickte die Letten mit 3-0 wieder nach Hause.
Portugal konnte frei aufspielen, denn die WM-Teilnahme hatte man sich bereits am vergangenen Samstag gegen Liechtenstein gesichert.

Pauleta war im heutigen Spiel der Mann des Tages. Nicht nur weil er 2 Tore schoß, sondern weil er mit seinem ersten Treffer in der 18 Minute und seinem 2. Treffer nur 2 Minuten später, den Rekord von Eusebio (41 Länderspieltore) nicht nur einstellte, sonder sogar übertraf.
Der eingewechselte Hugo Viana machte in der 2. Halbzeit mit einem tollen Treffer das 3-0 perfekt und untermauerte die gute Vorstellung Portugals die auch höher hätte ausfallen können, doch Nuno Gomes vergab einige gute Chancen, hoffentlich hat er sich die Tore für das Wochenende aufgespart...

So spielte Portugal:
Quim; Miguel, Fernando Meira, Jorge Andrade, Caneira; Tiago, Maniche, Deco, Figo (Hugo Viana, 80); Cristiano Ronaldo (Nuno Gomes, 46), Pauleta (Hélder Postiga, 56).

Kommentare

PitoDaCosta:
15.10.05 09:03
wir haben einfach super spieler und ein gutes team, deshalb haben wir in der quali überzeugt!!!
aber jetzt mal echt, was spielt figo noch??? figo ist bei uns so ein spieler der in der 60 oder 70min eingewechselt werden kann aber nicht von anfang an!!! und auch noch manschaftsführer, der iwrd auch nie ausgewechselt deswegen und schiesst auch noch elfer und freistöße!!!
scolari lernt das nicht, das ist nicht das erste mal und es ist auch nicht das erste mal das ricardo an einem ball vorbeispringt oder das ist auch nicht das erste mal das paulo ferreira ein fehler in der defensive mach was zum tor der gegner führt, aber keine veränderung!!! morreira rein, der ist doch zur zeit der beste torwart, was hat der gegen den??? wenn mourinho unserer trainer wäre für die wm dan würde ich sofort 1000 euro tippen das wir weltmeister werden!!!
Gefällt mir ( gefällt das)

Maria Paulo:
13.10.05 17:20
Gestern Abend war ein schöner Abend ,einfach zu geniesen.Überhaupt muß ich sagen das Portugal in dem letzten Jahr eine gute Quali gespielt hat,eine der besten seit immer.Es war sehr gute Spiele damit und mache die man vergessen sollte,aber dies gehören auch dazu.Trotzdem Portugal hat eine gute MANNSCHAFT UND TRAINER STAB zu Zeit und ich hoffe sie nehmen die Leistung mit zur WM..!!Es macht einfach Spaß sie spielen zusehen......und ich bin Stolz aus diesem Land zu kommen.....Obrigado & Forca Portugal

meister:
13.10.05 14:37
Gestern schoss Pauleta zwei schöne Tore. Jetzt ist Pauleta mit 42 Toren der beste Torschütze von Portugal. Aber das schönste Tor von Portugal, war der von Hugo Viana. Wenn Portugal so gut spielt, wie gestern, dann kann Portugal bei der WM in Deutschland weit kommen.
Reneman:
13.10.05 11:15
Tja, viel mehr kann man da wirklich nicht sagen: Pauleta macht in der ersten Hälfte 2- HAMMA-Tore und Hugo Viana in der zweiten Hälfte einen Schuss so gerade wie ein gezogener Strich und erzielt das dritte und letzte Tor an diesem Abend zum Endstand von 3:0 ! Damit hat Portugal seine Qualifikation für die FIFA-WM in Deutschland standesgemäß mit einem Sieg gegen Lettland, Grund zum Jubel hatte dabei vor allem unser Stürmer Pauleta, der nun zum besten Torschützen Portugals gekürrt wurde. Vor dem Spiel lag Pauleta nur einen Treffer hinter Eusébio, der es in seiner Laufbahn auf 41 Tore gebracht hatte. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH AN PAULETA ! Wer es schafft, schon nach 18 Minuten mit der Legende überhaupt gleichzustehen und keine 120 Sekunden später den neuen Rekord somit aufgestellt und eröffnet hat, hat großen Jubel verdient !!! Ich frag mich wirklich, wie viele erzielte Treffer Pauleta für Portugal bis zu seinem Karriereende noch schießen wird dann wird ihn bestimmt nicht mehr aufholen können !

P.S.: Die Griechen kommen nicht in die WM !!! Deren Träume sind entgültig geplatzt. Sie gewannen zwar noch ihr letztes Spiel gegen Georgien mit 1:0 aber dieser Treffer war zum Schluss so ziemlich wertlos da die Konkurrenten ihre Spiele gewannen. Griechenland schaffte es i ihrer Qualifikationsgruppe 2 zur FIFA-WM letztlich nur auf Rang vier !!!!!! So ist das eben wenn man als nichtstaugender Europameister die Klappe zu weit aufreißt !!!!!!! HAHAHAHAHAHAHA............ !